Alfajores Rogel

Si seguís comprando alfajores en el kiosco, es porque nunca hiciste estos paradisíacos alfajores.
¡Ojo! Una vez que probás el alfajor Rogel, no vas a querer ningún otro ¡El que avisa..!

Dificultad
Moderada
Ingredientes
Masa
  • Harina 0000 / 250 g
  • Yemas 3 u
  • Huevos 1 u
  • Sal 1 pizca
  • Aceite 2 cdas
Relleno
  • Dulce de leche repostero 500 g
Cubierta
  • Glasé
  • Azúcar impalpable y jugo de limón

Preparación

    Masa:

  1. Formar una corona con la harina y la sal. En el centro incorporar el resto de los ingredientes y mezclar bien hasta formar una masa homogénea.
  2. Dejar reposar tapada.
  3. Estirar fina y cortar discos del tamaño deseado, pincharlos con un tenedor y hornearlos por espacio de 10 min a 180°C.
  4. Relleno:

  5. Dejar enfriar los discos y rellenarlos de a tres.
  6. Cubierta:

  7. Cubrir con el glasé.
  8. (Yo los pase luego por azúcar impalpable pero es opcional)
Compartir dulzura