Brownie sin gluten/TACC

Cerramos el mes internacional de la celiaquía con esta receta apta para todo público. Ideal si querés comer algo muy rico, goloso y sin gluten.
¡Nada que envidiarle al original!

Dificultad
Fácil
Ingredientes
Mezcla
  • Manteca 110 g
  • Chocolate semiamargo 190 g
  • Azúcar 250 g
  • Huevos 3 u
  • Premezcla sin TACC 150 g
  • Polvo para hornear 1 cdta

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Enmantecar un molde de 20 x 25 cm.
  3. Derretir a baño María el chocolate con la manteca.
  4. Batir los huevos con el azúcar.
  5. Retirar el chocolate del fuego e incorporarlo al batido anterior.
  6. Por último, agregar suavemente la premezcla y el polvo de hornear.
  7. Volcar en el molde y llevar al horno a 180° C, aproximadamente, por 20 minutos.
  8. Dejar enfriar y desmoldar.
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