Budincitos de mandarina, jengibre y semillas de amapola

Preparación súper rápida y sencilla (de las más fáciles que vas a ver).
Metés todos los ingredientes a la licuadora, enmantecas un molde, ¡y ya está!
¡Budín muuuy fácil y delicioso, no te podés quejar!

Dificultad
Fácil
Ingredientes (para dos budines chicos)
Mezcla
  • Mandarinas 2 u
  • Aceite de girasol 1 taza chica
  • Huevo 1
  • Azúcar 120 g
  • Harina leudante 200 g
  • Jengibre 1 cda
  • Semillas de amapola 20g

Preparación

  1. Colocar en la licuadora las mandarinas cortadas en pedacitos con cáscara y sin semillas.
  2. Agregar el aceite, el huevo, el jengibre y el azúcar. Licuar bien.
  3. Agregar la harina y las semillas de amapola y seguir licuando.
  4. Precalentar el horno.
  5. Enmantecar y enharinar los moldes, volcar la mezcla y cocinar a 180 °C, aproximadamente 25 min, dependiendo del tamaño de los budincitos.
  6. Decorar con glasé (azúcar impalpable con unas gotas de jugo de mandarina) y semillas de amapola.
Compartir dulzura