Crepes Dulces

Yo te enseño la receta de la masa, vos rellenala con lo que más te guste. Podés jugar todo lo que quieras
¡Ojo!, tratá de que sean cosas comestibles... (y tampoco mezcles atún con dulce de leche, jaaa).
¡Ideal para hacer con los más chicos!

Dificultad
Fácil
Ingredientes (6 crepes)
Masa
  • Huevos 2
  • Harina 100 g
  • Leche 200 cc
  • Aceite 1 c
  • Extracto de vainilla 1 c
Cobertura
  • Azúcar impalpable
  • Chocolate cobertura
Rellenos
  • Bananas
  • Dulce de leche
  • Mermelada de naranjas casera
  • Mermelada de arándanos
  • Dulce de leche

Preparación

    Masa:

  1. Batir los huevos la leche, el aceite y la vainilla.
  2. Incorporar la harina y continuar batiendo ligeramente para evitar que se formen grumos.
  3. Dejar reposar un rato la mezcla.
  4. En una sartén, preferiblemente de teflón, colocar un poco de la masa, dejar que se cocine y dar vuelta. Retirar de la sartén y repetir este pasó con toda la masa.
  5. Rellenos:

  6. Untar las crepes con lo que más te guste y doblarlas en cuatro.
  7. Decoración:

  8. Hacer un top de chocolate cobertura o espolvorear azúcar impalpable.
  9. Apoyar encima frutas que correspondan al relleno.
Compartir dulzura