Dulce de zapallo especiado

Fruto de carácter noble, que acepta muy bien los condimentos y las especias.
Para usar como mermelada o para comer a cucharadas (lo dejo a tu criterio...).
Sabor complejo y textura delicada.
¡Un dulce distinto, pero muy delicioso!

Dificultad
Fácil
Ingredientes
Dulce
  • Zapallo cabutia 1 kg
  • Azúcar 700 g
  • Canela 1 cda
  • Comino 1 cda

Preparación

  1. Cortar el zapallo a la mitad.
  2. Colocar en el horno a 180°C durante 1 hora aproximadamente.
  3. Dejar enfriar y quitar las semillas.
  4. Con una cuchara retirar la pulpa y colocarla en una olla. Agregar el azúcar, la canela y el comino y dejar macerar durante 2 horas en la heladera.
  5. Llevar a fuego bajo durante 1 hora aproximadamente, revolviendo cada tanto.
Compartir dulzura