Magdalenas de limón

Estas pequeñas no se caracterizan por su sofisticación, pero si por su aroma y esponjosidad.
Son tan suaves y ricas que te las comes de un solo bocado (una tras otra, tras otra...)
¡El sabor de la simpleza!

Dificultad
Fácil
Ingredientes
Masa
  • Huevos 3 u
  • Azúcar 125 g
  • Manteca 125 g
  • Harina 0000 125 g
  • Polvo de hornear 4 g
  • Esencia de vainilla 1 cda
  • Ralladura de 1 limón

Preparación

  1. Batir los huevos con el azúcar a blanco.
  2. Agregar la manteca fundida (debe estar fría).
  3. Incorporar los secos tamizados, la ralladura de limón y la vainilla.
  4. Mezclar con la ayuda de una espátula.
  5. Enmantecar los moldes y volcar la mezcla hasta la mitad de cada molde.
  6. Hornear a 180° durante 10/15 min.
  7. Cuando salen del horno espolvorear con azúcar impalpable.
Compartir dulzura