Masitas de nuez, almendra y especias

Ideales para grandes y chicos.
Repletas de energía e innumerables propiedades, gracias a las nueces y almendras. Pero, sobre todo ¡muy sabrosas!

Dificultad
Moderada
Ingredientes
Masa
  • Harina 125 g
  • Bicarbonato de sodio 1/2 cdita
  • Canela en polvo 1/2 cdita
  • Nuez moscada 1/4 cdita
  • Clavo de olor en polvo 1/4 cdita
  • Manteca 70 g
  • Azúcar 75 g
  • Leche 1 cda
  • Vainilla 5 cc
  • Huevo 1/2
  • Nueces y almendras 100 g

Preparación

  1. Batir la manteca pomada con el azúcar.
  2. Incorporar el 1/2 huevo con la leche y emulsionar la mezcla.
  3. Añadir la vainilla y los secos tamizados.
  4. Por último agregar las nueces y almendras picadas.
  5. Estirar la masa de 3 mm de espesor sobre film y llevar a la heladera 30 min.
  6. Retirar del frío, espolvorear con azúcar extra y cortar de la forma deseada, hornear 10 min.
Compartir dulzura