Muffins de duraznos, canela y jengibre

¡Qué ricas son las especias!, ¡qué ricos son los duraznos!
Acá te traigo esta receta de muffins súper original, súper equilibrada, que te va a fascinar.
Si no te gustan las especias las podés obviar, claro (¡Yo las amo!).

Dificultad
Moderada
Ingredientes (24 muffins)
Masa
  • Manteca pomada 100 g
  • Azúcar 1 taza
  • Harina 0000 / 1 taza
  • Leche 1/2 taza
  • Huevos 3 u
  • Duraznos 2 o 3 depende el tamaño
  • Esencia de vainilla 1 cda
  • Jengibre en polvo 1 cda
  • Canela 1 cda
  • Polvo para hornear 2 cdas
  • Miel 2 cdas

Preparación

  1. Batir la manteca pomada con el azúcar y la miel.
  2. Incorporar los huevos de a uno y seguir batiendo.
  3. Mezclar la leche con la vainilla y agregar al batido.
  4. Tamizar los ingredientes secos e incorporarlos a la preparación anterior.
  5. Pelar y cortar en cubitos los duraznos y agregarlos a la mezcla.
  6. Volcar la preparación en moldes individuales (si son de silicona mejor). Llenar unas 3/4 partes de la capacidad.
  7. Llevar a horno precalentado 190°C durante 20 minutos.
  8. Dejar enfriar y desmoldar.
  9. Se pueden decorar con azúcar impalpable.
Compartir dulzura