Postre reciclado en copa

Digamos que "la comida no se crea ni se destruye, se transforma" (jaaa)
Sencillo postre post-cumpleaños o post-fin de año.
No tires lo que sobró ¡Probá haciendo este recicladito delicioso!

Dificultad
Fácil
Ingredientes
Mezcla
  • Lo que queramos reciclar:
    • Pan dulce
    • Budín
    • Bizcochuelo
  • Fruta seca, la que tengan:
    • Almendras
    • Nueces
    • Avellanas
    • Castañas
    • ¡Cualquier otra!
  • Chocolate semiamargo 100 g
  • Dulce de leche repostero 300 g

Preparación

  1. Desmenuzar bien el pan dulce, el budín o el bizcochuelo.
  2. Moler o picar muy chiquita la fruta seca y agregarla. Guardar algunas frutas enteras para decorar.
  3. Llevar a baño María el chocolate.
  4. Cuando se derrita mezclarlo con el dulce de leche, haciendo una ganache.
  5. Dejar entibiar y mezclar con la miga desmenuzada (reservar un poco de la ganache para la decoración).
  6. Colocar unas cuantas cucharadas en un vaso o copa.
  7. Verter un poco de la ganache restante por arriba y adornar con fruta seca entera.
Compartir dulzura