Rogel

El postre que, simplemente, enamora a los más dulceros.
Dulce de leche en cantidades desmesuradas, masa bien "crunchy" y una agresiva cantidad de merengue.
¡Ay, Rogelio!

Dificultad
Moderada
Ingredientes
Masa
  • Crema de leche 300 g
  • Harina 0000 / 300 g
Relleno
  • Dulce de leche repostero 800 g
Merengue suizo
  • Claras 4 u
  • Azúcar 240 g

Preparación

    Masa:

  1. Colocar la harina y la crema en un bol y tomar la masa.
  2. Amasar suave, es una masa delicada (esta masa no necesita frío, se estira, se corta y se cocina en el momento).
  3. Formar un cilindro y cortar seis bollitos. Estirar bien finito y cortar con un plato.
  4. Colocar en una placa y pinchar cada disco con un tenedor, cocinar unos min. hasta que tomen un color doradito.
  5. Merengue suizo:

  6. Llevar las claras con el azúcar a baño María, cdo toma temperatura y se disuelve el azúcar, pasar a la batidora y batir hasta enfriar.
  7. Armado:

  8. Tomar un disco y cubrir con dulce de leche , repetir hasta terminar.
  9. Cubrir con el merengue.
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