Tarta de dulce de leche, ganache y frutos secos

Si sos fanático del chocolate (¿y quién no?) Y te gusta lo crocante, esta tarta definitivamente es la indicada.
Primero, sentís la crocancia de la masa y los frutos secos. Después, se hace presente toda la sedosidad y dulzura del chocolate. Mmm...

Dificultad
Moderada
Ingredientes
Masa sablée
  • Harina 280 g
  • Azúcar impalpable 80 g
  • Esencia de vainilla 5 cc
  • Yemas 2
  • Manteca 150 g
  • Sal 3 g
Relleno
  • Dulce de leche 400 g
Ganache
  • Chocolate semi amargo 150 g
  • Crema de leche 150 g
Extras
  • Frutos secos 100 g

Preparación

    Masa:

  1. Batir la manteca con el azúcar. Agregar las yemas y la vainilla, incorporar la harina y la sal, formar la masa y descansar 1 h en la heladera.
  2. Estirar y fonzar el molde, pinchar antes de hornear.
  3. Cocinar a 190° C por 10 min. Dejar enfriar.
  4. Ganache:

  5. Hervir la crema, verter sobre el chocolate picado y mezclar hasta homogeneizar.
  6. Armado:

  7. Rellenar la tarta con el dulce de leche.
  8. Cubrir con la ganache y decorar con los frutos secos.
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