Tarta Mantecol

¡Santo sea el que inventó el Mantecol!
La masa de esta tarta es súper crocante; y el relleno, una bomba.
Arrancás por una porción. "Y una más, ¿por qué no?", decís. Así, te terminás comiendo la tarta entera.

Dificultad
Moderada
Ingredientes
Masa
  • Harina 000/280 g
  • Yemas 2
  • Azúcar impalpable 80 g
  • Manteca 150 g
  • Esencia de vainilla 5 cc
  • Sal 3 g
Relleno
  • Dulce de leche repostero 400 g
  • Mantecol 170 g
Extra
  • Chocolate cobertura para decorar

Preparación

    Masa:

  1. Batir la manteca pomada con el azúcar, agregar las yemas y la vainilla e incorporar la harina y la sal.
  2. Formar la masa y descansar en la heladera.
  3. Forrar un molde, pinchar con tenedor y cocinar a 190° C durante 10 min.
  4. Dejar enfriar.
  5. Armado:

  6. Rellenar la tarta con el dulce de leche y colocar el mantecol picado.
  7. Decorar con chocolate cobertura.
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