Torta corazón

Nos ponemos románticos...
La torta de los enamorados. Aunque de por sí, es ella misma la que enamora.
¡Original sorpresa para agasajar a tu pareja!

Dificultad
Moderada
Ingredientes
Bizcochuelo
  • Huevos 5 u
  • Azúcar 150 g
  • Esencia de vainilla 1 cda
  • Harina 0000 / 150 g
Relleno
  • Dulce de leche 700 g
  • Almíbar
Cobertura
  • Fondant o pasta cubre tortas 750 g aproximadamente
  • Glasé para decorar

Preparación

    Masa:

  1. Preparar el bizcochuelo dos o tres días antes.
  2. Batir los huevos con el azúcar y la vainilla a punto letra.
  3. Tamizar la harina e incorporar con movimientos envolventes.
  4. Enmantecar y enharinar el molde (yo elegí corazón pero puede ser otro).
  5. Hornear a 180° durante 20/25 min.
  6. Armado:

  7. Cortar el bizcochuelo en tres partes humedecer con almíbar y rellenar con el dulce de leche.
  8. Estirar el fondant o la pasta cubre tortas.
  9. Cubrir la torta y decorar con glasé, con una manga con un pico pequeño.
Compartir dulzura