Torta con dulce de leche y queso crema

La torta madre de los cumpleaños.
Una completa bomba para arrancar tu día con la panza llena y el corazón contento.

Dificultad
Difícil
Ingredientes
Bizcochuelo
  • Huevos 6 u
  • Harina 0000 / 2 tazas
  • Polvo para hornear 2 cdas
  • Cacao amargo 1/2 taza
  • Vainilla 1 cda
  • Azúcar 1 taza
  • Leche 1 taza
  • Aceite 1/4 taza
Relleno
  • Dulce de leche 500 g
  • Queso crema 500 g
  • 1 taza de café o chocolatada
Extras
  • Lo que les guste para decorar
    • Bombones
    • Galletitas
    • Chocolate
    • Obleas
    • Chips
    • Confites
    • Etc

Preparación

    Bizcochuelo:

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Mezclar los ingredientes secos y reservar.
  3. Batir los huevos con el azúcar y la vainilla hasta blanquear.
  4. Agregar la 1/4 taza de aceite.
  5. Incorporar los ingredientes secos intercalandolos con la taza de leche. Batir bien.
  6. Enmantecar y enharinar un molde de 24 cm. Volcar la mezcla y llevar a horno 180°C durante 40/45min aprox. Introducir un palito en el centro para comprobar que el bizcochuelo este listo.
  7. Relleno

  8. Mezclar el queso crema con el dulce de leche.
  9. Armado

  10. Cortar el bizcochuelo en tres partes.
  11. Humedecer cada parte con el cafe o la chocolatada.
  12. Rellenar y cubrir la torta con la mezcla de queso crema y dulce de leche.
  13. Decorar con los chocolates, bombones, galletitas, etc.
Compartir dulzura