Torta de mandarinas y chips de chocolate

¡Cítricos y chocolate, no se diga más! Dos socios infalibles que provocan una explosión de sabor en cualquier paladar.
Pero, además, ¡es facilísima! Solo necesitás una licuadora y un ratito de tu día ¡Probala!

Dificultad
Fácil
Ingredientes
Masa
  • Mandarinas 2
  • Huevos 2
  • Aceite 1 taza de té
  • Harina leudante 3 tazas de té
  • Azúcar 2 tazas de té
  • Chips de choco 100 g
Glasé
  • Azúcar impalpable
  • Jugo de limón

Preparación

    Masa:

  1. Lavar bien las mandarinas, cortarlas con cáscara y sacarle las semillas.
  2. Colocarlas en la procesadora o licuadora junto con el aceite, el azúcar y los huevos.
  3. Procesar y pasar a un bowl, agregar la harina tamizada y los chips de chocolate, mezclar.
  4. Enmantecar y enharinar un molde savarin o el que desees.
  5. Volcar la preparación y llevar a horno precalentado 180° C por 45 min.
  6. Glasé:

  7. Colocar el azúcar impalpable en un bowl o taza e ir incorporando el jugo de limón hasta formar una especie de crema ligera.
  8. Bañar la torta en caliente cuando la sacamos del horno (También podés optar por espolvorearla con azúcar impalpable solamente).
Compartir dulzura