Pumpkin Cake (torta de zapallo)

Una torta fácil, típica de la pastelería americana.
Distinta, de sabor fuerte y exótico, pero muy apetecible ¡Animate a probarla!

Dificultad
Fácil
Ingredientes
Mezcla
  • Pulpa de zapallo 300 g
  • Harina 0000 / 120 g
  • Harina integral 120 g
  • Polvo para hornear 3 cdtas
  • Azúcar 250 g
  • Miel 1 cda
  • Huevos 3 u
  • Aceite de girasol 70 cc
  • Canela 1 cda
  • Sal 1 pizca

Preparación

  1. Hornear el zapallo hasta que esté tierno. Pelarlo y hacer un puré.
  2. Batir los huevos con el azúcar, hasta lograr una espuma.
  3. Mezclar las harinas, el polvo para hornear y la canela. Tamizar e incorporar al batido anterior.
  4. Integrar la miel y el aceite al batido.
  5. Por último, agregar el puré de zapallo, mezclar bien y volcar en un molde enmantecado y enharinado.
  6. Llevar a horno 180°C durante 35 / 40 minutos.
  7. Clásicamente, lo cubriremos con una buena capa de merengue. Sino, podes terminarlo con azúcar impalpable o una película de chocolate derretido.
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